EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Народный депутат Украины топор вскрыл двери мера Полтавы

Народный депутат Украины Сергей Каплин, из партии Петра Порошенка, сегодня 18 ноября, во вторник, взял топор и сломал дверь в кабинете мера Полтавы Александра Мамая, а также его заместителя и начальника управления по капитальному строительству.

Журналист из агентства "Интерфакс-Украина" рассказывает, что приблизительно 20 инвесторов строительства процессуального строительства дома, в Полтаве, по адресу - улица Героев Сталинграда 8-А, приехали к стенам Полтавской администрации, для того чтобы потребовать от власти скорейшей выдачи домов в эксплуатацию. Группой митингующих руководил Сергей Каплин.

Когда Сергей Каплин вошел в администрацию, то мера Полтавы Александра Мамая не оказалось на месте, после чего, он принявшись за топор - вскрыл дверь в кабинет, дальше выломал дверь в кабинет первого заместителя Вячеслава Стеценка, а после чего, дверь в кабинет начальника управления по капитальному строительству. Поскольку, секретарь Александра Мамая стала на пути в кабинет мера, Каплин взломал дверь в сессионную комнату, а затем уже кабинет мера.

"Петр Порошенко прорубил окно в Европу, а прорубил окно к Мамаю. Это было сделано для того, чтобы он знал, что от нас, народа, никакими дверьми не закроешься. Нельзя спрятаться за шестью дверью, за женщинами или помощниками, своими замами. Мы прорубили окно к Мамаю.", - при открытии двери, так сказал народный депутат.

Когда Каплин вошел в кабинет, он начал посыпать солью стол, кресло, пол, затем, он показал журналистам, что на стене мера висит фотография бывшего президента Виктора Януковича и покинул администрацию.

Охрана не мешала Каплину, поскольку он народный депутат Украины.

Украина / Политика / exclusive
Добавил: miroshevsky 18-11-2014, 21:54

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ