EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

УЕФА оштрафовал фанатов Украины и закрыл стадион "Арена Львов"

После того как был закончены отборочные состязания на Евро-2016 между сборной команды Украина и сборной Македонии, ассоциация УЕФА вынесла вердикт по поводу дисциплинарного комитета по поводу львовского стадиона, который попал в "черный список".

Стадион "Арена Львов" был запрещен для использования на один домашний матч, а Федерация футбола Украины должна выплатить штраф, сумма составляет 60 000 швейцарских франков, рассказывает Еспресо.TV, ссылаясь на издание "Львовская волна".

"Один из секторов, который может иметь не меньше пяти тысяч, должен быть абсолютно пустым когда пройдет первый домашний матч (сборная на Евро-2016). За месяц до официального матча на дому, нам нужно будет сообщить об этом ассоциации УЕФА. А также еще, Федерации футбола Украины обязан выплатить штраф 60 000 франков", - рассказали президент ФФУ Павел Терновой.

Как сообщает, арбитр остановил игру на матче Украина-Македония из-за очень отвратительное поведение фанатов Украины.

Хотим напомнить, что "Арена Львов" не может принять матч отбора Чемпиона Мира 2018 из-за скандала в отборе на Чемпионат Мира 2014 во время проведения игры Украина-Сан-Марино, когда фанаты вывесили запрещающую символику.

Украина / Спорт / exclusive
Добавил: Дмитрий Александрович 18-11-2014, 21:21
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ