EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Последние Новости с ДНР 18.11.14

Новости Новороссии 18.11.2014: сводки от ополченцев Новороссии на сегодня, 18 ноября, новости с Украины онлайн 18.11.2014, за сегодня новости Донецка
Сегодня ополченцы с восточной Украины сообщили об усилении и продолжении активного штурма бойцами антитеррористической операции в регионе Донбасса. Дончане весь день сидят со сцепленными зубами, не выходя из квартир. Украинская армия ведет артиллерийский обстрел города с разных позиций, действуя тяжелым оружием.

Мирные граждане очень напуганы, ополченцы не принимают никаких действий. Военные отвоевали уже большое количество населенных пунктов вокруг областного центра ДНР.

Сводка боевых действий в Новороссии 18.11.2014
За ближайшее 24 часа, украинской армией было произведено около 27 залпов артиллерийского огня. Пострадало большое количество людей, разрушено много высоток и заводов важных инфраструктур .

Новости Украины: Ждем новых известий.
В течении суток, на поле боя были убиты шесть украинских военных и еще девять были ранены. В пресс-центре АТО заявили: « В сражениях на Донбассе сегодня погибло шестеро служащих, девять остались повреждены различными ранениями. С ними в данный момент работают медики, им обеспечена безопасность».

Стало известно, что управления Киева не собирается наступать на Луганск и Донецк, об этом говорили участники народного ополчения. В любом случае это заявил Павел Климкин – руководитель МИДа Украины на выступлении 17-го ноября пере европарламентскими депутатами.

«Мы не намеренны отвоевывать Донецк и Луганск путем вооруженного нападения» - уточнил он.

Но подобные утверждения не могут быть гарантированы. Ведь до этого управление Украины не раз извещали о прекращении военной операции, но на следующий день с Донецка и Луганска приходили новости, в которых говорилось о смертях мирного населения Донбасса.

Украина новости сегодня: Жители Мариуполя сообщили, что огонь не велся очень короткое время. Пару часов назад было слышно залпы боевых установок, а главенствущий над обороной населенного пункта Роман Соколов заявил, что в город доставили военную технику, которой им не хватало. Он добавил также, что ротация личного состава была завершена, а подготовка Мариуполя в холодам идет своим чередом.

Ожидайте новых новостей из места военных действий на Донбассе.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 18-11-2014, 20:46

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ