EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

В Харькове заминировали два объекта в одинаковое время

Сегодня, во вторник,18 ноября на Южном вокзале в Харькове, а также в организации "Харьковоблэнерго" искали бомбы, но так ничего не было найдено. О данном казусе сообщают правоохранительные органы. Правоохранительные органы уже ищут лже-минера.

Данные, о минировании Харьковского Южного вокзала, которые поступили в правоохранительные органы оказались неправдивыми. Как рассказывают в областном управлении МВД на Южном вокзале, во время полной проверки территории самого вокзала и прилегающей местности было эвакуировано около 600 человек. Не смотря на это, никаких посторонних предметов, в том числе и взрывчатки не было обнаружено. По этому поводу уже было открыто криминальное дело по статье "Неправдивые данные об угрозе безопасности людей, уничтожения и повреждения объектов собственности страны". Неизвестного, который сообщил о бомбе уже ищет милиция, ему грозит шесть лет заключения.

Помимо этого, в управлении МВД заявили, что когда проверяли "Харьковоблэнерго", было эвакуировано более двух тысяч граждан, военные осмотрели семь этажей и прилегающую территорию, площадь которой 18000 квадратных метров, но бомбу не нашли.

Сообщение о минировании объектов Харькова поступило в диспетчерскую около 11-10, а затем 11-15.

Украина / Происшествия / exclusive
Добавил: miroshevsky 18-11-2014, 20:10

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ