EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Новости Украины: карта АТО, новости Новороссии - ДНР и ЛНР на 18 ноября 2014 года

Новости Украины, ДНР, ЛНР и Новороссии: Новая карта АТО
Украинская служба безопасности опубликовала новую карту спецоперации, на юго-востоке страны обозначив Дебальцево, Авдеевку, Лисичанск и др. населённые пункты «горячими точками».

Этот же источник сообщает, что действия ополченцев активизировались на Луганском и Дебальцевском плацдарме. Вооружённые силы Украины на этих направлениях подвергаются систематическому обстрелу из артиллерийских орудий. Среди военнослужащих Украины есть пострадавшие, среди которых 9 раненых и 6 убитых.

Украина последние события и новости страны: Ополченцы в свою очередь сообщают о артиллерийских обстрелах со стороны силовиков в районах Стаханова и Кировска.

Новости Украины: Адам Осмаев на свободе!
Адама Осмаева, обвинявшегося в покушении на Владимира Путина, признали виновным по трем статьям УК Украины. Осмаев,соответственно решения Приморского суда Одессы, был освобожден в зале суда. Суд посчитал срок его заключения во время следствия достаточным.Уголовное дело длилось 2 года и 9 месяцев, и все это время Адам Осмаев провел в изоляторе.Как свидетельствуют данные следствия, Осмаев входил в группу экстремистов,планировавших покушение на российского президента и два нападения на Рамзана Кадырова - главу Чеченской республики.

Новости о Новороссии: "Новороссия вперед" - такое граффити появилось в Шевченковском районе в Киеве.
Появились провокационные записи в поддержку Новороссии в районе Львовской площади. Эта надпись не единственная из замеченных. Есть так же и такие: "ДНР", "Мы вас повесим", "Новороссия вперед" и "Слава ДНР". Об этом стало известно из записей пользователей социальной сети Facebook.
Сегодня, 18 ноября, выложили фотографии фасада дома с надписями. Неизвестные пользователи написали, что сначала был вывешен неизвестными лицами у этого же дома флаг "ДНР", а потом уже появились надписи. Но не только на этом доме красуются надписи, на здании школы тоже примерно в это же время неизвестные оставили свои граффити.

Напомним, что термин "Новороссия" обрел популярность после событий на Евромайдане, после чего и пошла волна протеста на юго-востоке Украины. Этот термин себе присвоили жители областей Луганска и Донецка.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 18-11-2014, 18:05

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ