EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Самые последние события в Новороссии 18 ноября

По состоянию на 18 ноября по прежнему остро стоит вопрос поставки энергоносителей жителям Киева. Украинское правительство рассматривает вопрос закупки угля в США.

С целью обсуждения деталей и ценовой политики в столице прошла встреча представителей «Центрэнерго» и «Recursion Ventures», которая предположительно будет осуществлять поставки угля украинской стороне. Вопрос стоимости пока остается открытым.
Новости Украины, 18.11.2014:
Историки ратуют за переименование украинских улиц и некоторых населенных пунктов. Свою позиция они обосновывают необходимостью избавления от пережитков советского прошлого. Для официального изменения названия географических объектов активистам требуется официальное решение украинского Парламента. В первый рядах среди претендентов на смену наименования- города Днепродзержинск и Днепропетровск. Напомним, в некоторых городах прошел снос памятников советскому вождю. До указа В.И. Ленина страны под названием «Украина» не существовало ни на одной из карт мира.

Новости Харькова, 18 ноября:
По сообщению пресс-центра СБУ, жителя Харькова обвиняют в содействии ополченцам. За это харьковчанину грозит судебное разбирательство и тюремное заключение сроком в 1,5 лет. Сотрудники безопасности утверждают, что у них имеются доказательства преступных действий обвиняемого. В интернет-сетях подозреваемый вел поиск единомышленников с целью совершения терактов, а также передавал террористам информацию о позициях украинских военных.

Новости Мариуполя, 18 ноября:
В рядах мариупольских военных полным ходом идет подготовка к зимнему сезону. Как сообщает глава военного штаба города, ротация состава бойцов завершилась. Всей необходимой техникой для противодействия сопротивлению город обеспечен, - отметил Роман Соколов.

Последние события в Мариуполе:
Город наводнило большое количество пенсионеров из оккупированных городов. Процедура получения заслуженных выплат для пожилых людей значительно усложнилась. Теперь, по указу премьер-министра и президента, старикам необходимо пройти перерегистрацию в городах, подконтрольных столице. Правительство сообщает о недостаточности средств на выплату социального содержания, тогда как по предварительным расчетам на содержание армии АТО требуется ежедневно свыше 5 млн. гривен. В свою очередь, руководство ДНР обещает пенсионерам выплату пособий за счет гумпомощи от российской стороны.
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 18-11-2014, 14:41

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ