EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Новости Украины сегодня 17.11.2014: события в Украине, обстановка на Донбасе

Главные новости Украины на сегодняшний день: Добровольческие батальоны похищают гражданских лиц – губернатор Луганской области
По заявлению Геннадия Москаля, только семеро незаконно задержанных украинских граждан, были освобождены из плена при его непосредственном участии. Речь идет о двух частных предпринимателях - коренных жителей Северодонецка, трех сотрудниках МВД и двух жителях города Старобельск, которые были незаконно задержаны и удерживались на территории одной из воинских частей бойцами батальона "Айдар" (В/Ч №B0624). Сообщают новости Украины.

В связи с участившимися случаями похищения людей украинскими военными, губернатор Луганской области уже направил соответствующие представления главам оборонного ведомства и Генерального штаба.

Новости 17 ноября: Украина уходит от советского прошлого
Владимир Вятрович , глава Украинского института национальной памяти, сообщил издательству в Вголос, о том, что украинские учёные историки собираются обратиться к новообразованному парламенту с предложением о переименовании населённых пунктов, название которых ассоциируется со временем,, когда Украина была в составе СССР.

«Пока, что на Укрвине переименовывают только улицы городов, возвращая им исторические обозначения, для того, что бы переименовать город необходимо согласие большинства депутатов высшего законодательного органа Украины» - заявил Вятрович.

Последние новости Украины: Моторола жив и здоров
Один из лидеров ДНР Моторола, сообщил российскому журналисту, что информация о его ранении является ложной.
Моторола опроверг сообщения штаба АТО о том, что минувшей ночью он получил ранение, во время обстрела Донецкого аэропорта.

"Я жив-здоров, со мной все нормально, ранений нет", - сообщил он журналисту из LifeNews. "Мне уже многие позвонили, переживать не о чем".

В штабе АТО сообщили, что Донецкий аэропорт неоднократно подвергался обстрелу. Открыв ответный огонь, украинская артиллерия ранела и убила около 50 сепаратистов. По их данным также был ранен командир "ополчения" Моторола. Говорят в новостях Украины.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 17-11-2014, 18:56

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ