EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Порошенко не отрицает возможного ухудшения сценария на востоке страны

На страницах немецкого издания Bild появилась информация о том, что Петр Порошенко выступил с обвинениями на адрес Москвы в несоблюдении ряда договоренностей, а также в нарушении данных ранее обещаний.

Также украинский глава отметил, что в настоящее время страна готовится к обострению дел на своей территории.
Помимо этого, во время общения с представителями немецкого издания Порошенко предупредил о возможности расширения территорий, на которых будут вестись боевые действия (тем не менее, это касается непосредственно восточной части страны), а также об открытии военного положения с Россией. Украинский президент подчеркнул, что все, к чему стремится народ и правительство, это к налаживанию мира, тем не менее, на сегодняшний день не остается ничего другого, как рассматривать и самые мрачные перспективы.

В рамках своего интервью с Bild Петр Порошенко поспешил добавить, что Украину не страшит возможная война с Россией на почве непрекращающегося конфликта с пророссийскими боевиками.

Украинский глава добавил, что на данный момент армия страны находится в значительном лучшем положении, чем пять месяцев назад, а также сделал акцент на том, что Украина заручилась поддержкой представителей международного сообщества.
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 16-11-2014, 22:22

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ