Колонна грузовиков с гуманитарным грузом России прибыла в Донецк, груз разгружают и распределяют по складам

Как сообщают РИА Новости прям с места событий, огромная колонна грузовиков из Российской Федерации с гуманитарной помощью приехала в Донецк. В данное время грузовики начали разгружать, после чего груз расфасуют и отправят на склады. Незадолго до этого, часть автомобилей с гуманитарной помощью для людей проживающих в Донбассе прибыла в Луганск.

Немного раньше заместитель начальника Национального центра управления в кризисных ситуация МЧС в Российской Федерации Олег Воронов рассказал, что машин конвоя было больше чем 75, которые доставили в Донецк и Луганск около 500 тонн гуманитарного груза. Груз состоит из электротехнического оборудования и комплектующих устройств, стройматериалов, а также ГСМ.

МЧС отметило, что в общем с конца августа по ноябрь в Донецкую и Луганскую области пришло больше чем 8 000 тонн гуманитарной помощи. В груз входят продукты питания, огромный выбора медикаментов, разной одежды, много топлива и стройматериалов, а также прочих предметов которые нужны для первой необходимости.

Украина / exclusive
Добавил: miroshevsky 16-11-2014, 18:03

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ