EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Под арестом у террористов оказалось трое «министров» Донецкой Республики

Донецкие боевики произвели арест троих политических деятелей ДНР, в числе которых значится Алексей Грановский, занимающий должность «топливного и энергетического министра».

На страницах «Украина сегодня: Finanso.net» появилась информация о том, что такое заявление поступило от бывшего руководителя пресс-службы "МИД ДНР" в Москве Дарьи Митиной. Она отмечает, что на сегодняшний день арестованным так и не были выдвинуты какие-либо требования.

По словам супруги Грановского, Алексея на самом деле задержали, и теперь он находится в СИЗО. Одновременно с этим удалось добиться подтверждения факта ареста «вице-премьера» Александра Калюсского, который командует Центром управления восстановлением ДНР. Данная информация была получена от Сергея Петровского, главы «разведки ДНР».

Стоит отметить то, что в мае текущего года Грановский выступил с заявлением касательно того, что он не поддерживает идею национализации донецких предприятий, и именно поэтому он заявил о желании с себя полномочия, чтобы не допустить повторения ошибок Виктора Януковича и теперешний киевских властей. Тем не менее, потребовалось не так много времени для того, чтобы совсем скоро он вернулся к выполнению наложенных на него обязанностей по долгу службы.
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 16-11-2014, 16:27

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ