EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Губернатор Донецка готов обсуждать с ДНР тему ЖКХ

Александр Кихтенко действующий глава Донецкой администрации полностью исключает возможность проведения любых диалогов с представителями самопровозглашенных республик, кроме жилищно- коммунальной сферы. Об этом он сообщил в ходе пресс-конференции в Красноармейске.

Кихтенко напомнил, что является генералом украинской армии, Захарченко же самозванец, который бегает с автоматом. Соответственно они находятся в разном статусе и возможность переговоров полностью исключена.

В ходе интервью губернатор сообщил, что уже встречался с одним из лидеров террористов, это произошло в Дебальцево, где проходила встреча с представителями миссии ОБСЕ. По словам Кихтенко этот самый лидер находился в сильном алкогольном опьянении, а так же выглядел весьма запуганным. Хотя иного он и не ожидал, потому что они не являются самостоятельными игроками – добавил глава.

Однако Кихтенко не исключает возможности проведения необходимых переговоров, о работе сферы ЖКХ, которые едины как для Украины, так и для самопровозглашенных республик. Решением этих задач займутся его подчиненные, компетентные в данном вопросе.

Эта пресс конференция была связана со вступлением в силу решения об отмене особого статуса регионов, по решению которого следует прекратить денежное обеспечение ДНР и ЛНР, но продолжить поставлять энергоресурсы.
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 15-11-2014, 22:05

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ