EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Украина новости: Донецк и Луганск 14 ноября

Продолжает накаляться обстановка, практически по всему периметру фронта восставших Республик. Киевские власти планомерно стягивают живую силу и технику к границам Новороссии. Ополчения удерживает занимаемые рубежи и отвечает огнем по позициям украинских силовиков, в ответ на массированные обстрелы жилых кварталов. Больше всего от обстрелов продолжают страдать жители Донецка.

Новости Новороссии 14.11.2014: сводки от ополченцев
Представитель России в ОБСЕ заявил, что значительные силы, стягиваемые Киевом в зону конфликта, являются свидетельством того, что Украина хочет силовым путем разрешить конфликт в этом регионе. Сегодня, 14 ноября, стало известно, что представители самопровозглашенных республик выступили с инициативой продолжить минские переговоры. Перечень поступившей информации на 14 ноября очень тревожен. В Дебальцево, по многочисленным сообщениям от местных жителей, стало известно, что за последние сутки произошло существенное увеличение группировки украинских войск под городом. Непрерывным потоком идет тяжелая техника и подразделения мотопехоты.

Последние новости Украины от 14 ноября
В Гранитном уже сутки не смолкают звуки разрывов снарядов украинской армии. В Горловке из "Градов" обстреляна железнодорожная станция. В Новомарьинке и Красногоровке ополчению удалось подавить часть огневых точек противника. Под Старобешево армией ДНР была обстреляна колонна украинской армии. В результате точных попаданий артиллерии взорвался грузовик с боеприпасами, несколько единиц тяжелой техники подбиты. Под Тельманово идут артиллерийские дуэли. В Никишино силовиками обстреляны из ствольной артиллерии жилые кварталы. Число пострадавших еще уточняется. Разрушены жилые дома и хозяйственные постройки. Под Песками подразделения ДНР, ожесточенно сопротивляясь превосходящим силам противника, вынуждены были отступить в сторону Донецка.

Новости Донецка и местного аэропорта 14.11.2014: ситуация на сегодня
В Авдеевке есть погибшие и раненые в результате провокационного обстрела, произведенного из минометов. Мины накрыли то единственное место в городе, где мирные жители могут набрать воду. Есть многочисленные жертвы. Точное число погибших и раненых еще уточняется. Известно, что за несколько минут до произведенного обстрела, очередь за водой снимали украинские журналисты и фактически сразу после их отъезда был произведен обстрел. Более десяти адресов стало известно на нынешнюю минуту, где произошли попадания снарядов в жилой сектор. Пока есть данные о семи раненых в Донецке мирных жителях.

Новости Украины: Сильно досталось снова Петровскому району города, обстрелянному из систем залпового огня. В результате попаданий в жилые дома и объекты инфраструктуры, возникли пожары. Они столь многочисленны, что пожарным расчетам с трудом удается их тушить. Донецкий аэропорт продолжает подвергаться атакам украинских военных. Силы ополчения с трудом сдерживают натиск противника. В одной из больниц Донецка, в подвале, журналисты обнаружили десятки человек, спрятавшихся от постоянных обстрелов. Они находятся в холоде и без продуктов питания. Жилье разрушено в результате обстрелов, а пенсии и пособия не выплачиваются правительством Украины.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 14-11-2014, 13:25

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ