EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Новости Украины: обзор последних событий на 13 ноября 2014 года

Новости Украины 13 ноября: Военные действия на востоке Украины не прекращаются
По сообщению немецкого издания Die Zeit, сентябрьское соглашение о перемирии на востоке Украины не привело к должным результатам. Так, вооружённые войска продолжают оставаться в зоне конфликта. А на российско-украинской границе отсутствует надёжная охрана. Так же не был налажен национальный диалог, на который возлагались особые надежды.

Украина новости: Издание отмечает, что даже на российско-украинской границе можно стать свидетелем оживлённой перестрелки. А на восточной части Украины уже вовсю управляют представители РФ, не скрывающие желания расширить территории самопровозглашенных республик. В распоряжении повстанцев имеется большое количество боевой техники, которое, скорее всего, доставляется из РФ.

Главные новости Украины: Конфликт Коломойского с ЦИК
На канале 1+ 1 в Киеве разгорелся скандал,было показано, как Михаил Охендровскийтребовал взятку. Это было показано по новостным сайтам,которые принадлежат миллиардеру Игорю Коломойскому. Неназванный свидетель говорит,что он слышал,как глава ЦИК просит взятку за решение предвыборных проблем на $1 миллион. Украинский чиновник живёт не по средствам,сомнительное прошлое. Коломойский и Охендровский продолжают обвинять друг друга в прямом эфире. Реакция Коломойского не заставила ждать. Представители центральной власти хранят молчание в отношение конфликта, который под вопрос честные выборы в Киеве.Реакция главы ЦИК пока не последовала.

Новости Украины: В планы приватизации внесли правки
11 ноября Правительство Украины опубликовало текст распоряжения № 1080, которым Кабмин вносит поправки в планы программы приватизации облэнерго. Этим документом, подконтрольный Арсению Яценюку, орган высшей исполнительной власти продлевает срок продажи контрольных пакетов акций шести предприятий.

Следует понимать, что объясняется это тем, что спрос на акции не оправдывает ожиданий. Так за девять месяцев торгов в казну поступило 58 млн грн из ожидаемых ранее 17 млрд грн.

Напомним, что по ранее сделанному заявлению премьер-министра масштабная приватизация гос. предприятий, исключая предприятия стратегического назначения, связанна с огромным уровнем коррупции в госструктурах.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 13-11-2014, 15:57

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ