EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Последние новости Украины, Новороссии, Донецка 13.11.2014

Обстановка на востоке Украины продолжает оставаться тяжёлой. Силовики обстреливают позиции ополченцев и бомбят жилые районы. Мирные жители нескольких населённых пунктов находятся в постоянной тревоге. Активность карателей возрастает и снижается абсолютно непредсказуемо. Люди не знают, что ожидать от силовиков в ту или иную минуту.

Последние новости Украины
Украинские военные вынуждены покидать территорию донецкого аэропорта. Воздушная гавань находится под полным контролем ополчения. Силовикам трудно пробраться туда.

Согласно сводкам ополченцев, боевики производят перегруппировку сил. По мнению ополченцев, делается это для того, чтобы неожиданно атаковать повстанцев, а так же уничтожить жилые кварталы и социально-значимые объекты.

Тем временем, глава Минобороны Украины официально сообщил, что войска готовы к передислокации. Но причины для этого пока не раскрываются.

Последние новости Донецка
Представители "Правого сектора" вскоре будут вынуждены покинуть территорию донецкого аэропорта. Один из комбатов поведал, что силовики больше не могут противостоять обороне ополченцев. Этот факт красноречиво говорит о неподготовленности украинских военных. Повстанцы, большинство из которых обучаются военному делу в полевых условиях, подготовлены к активной фазе боевых действий куда лучше, чем их противники.

Стоит отметить, что, несмотря на формальное перемирие, ожесточённые сражения за донецкий аэропорт почти не прекращались.

13 ноября не спокойно и в самом Донецке. Жители города сообщают о многочисленных обстрелах. Силовики стараются уничтожить многоэтажные жилые постройки. Мирное население особенно опечалено тем фактом, что украинские военные собираются продолжать боевые операции и в зимнее время года.

Последние новости Новороссии
В Горловке произошло очередное столкновение между силовиками и ополченцами. Известно, что колонна бронетехники, в количестве 60 единиц, направлялась в сторону населённого пункта. Повстанцам удалось накрыть боевую технику противника разительным огнём. Силовики предприняли попытку разделить колонну на две части, нейтрализуя угрозу. Но, как сообщает ополчение, боевики всё же лишились примерно 30 единиц бронетехники.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 13-11-2014, 14:14

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ