EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Расследовать катастрофу Boeing будут на 9 месяцев дольше

Новости Украины 13 ноября: Работы на месте катастрофы самолета Boeing 777 на Донбассе будут продлены на 9 месяцев, до августа 2015 года. С таким заявлением выступил Майкл Кинан, занимающий пост министра юстиции Австралии.

Чиновник опубликовал данную информацию в четверг 13 ноября на своем официальном сайте. В сообщении сказано, что группа, в которую входят представители Австралии, Нидерландов, Украины, Бельгии, Малайзии и другие, приняла решение о продлении своей работы на месте катастрофы на 9 месяцев.

Между тем, усложнившаяся обстановка на Донбассе может повредить ходу расследования и поставить под угрозу безопасность специалистов, работающих на месте падения лайнера.

О данной опасности заявил и Кинан, написав в своем сообщении, что обстановка на Донбассе в настоящее время не способствует проведению безопасного расследования. Однако чиновник заявил, что Австралия будет работать столько, сколько потребуется для выявления виновных.

Расследование катастрофы малазийского самолета Boeing на Донбассе пока далеко от завершения. Предварительная версия гласит, что воздушное судно разрушилось в воздухе от попадания ракеты.
Украина / exclusive
Добавил: fox 13-11-2014, 10:37

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ