EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

На железнодорожном вокзале в Киеве был задержан русский служащий ФСБ

Государственная пограничная служба на одном из железнодорожных вокзалов в Киеве задержала гражданина Российской Федерации у которого был полный арсенал оружия, а также значок ФБР. О данной новости нам сообщает Госпогранслужба на очередной пресс-конференции.

"Вчера на железнодорожном вокзале в Киеве наши сотрудники Госпогранслужбы смогли задержать гражданина России, который держал путь на восток Украины где проходят боевые действия, для участия или создания террористической группировки" - рассказывает начальник Госпогранслужбы Украины - Сергей Астахов.

В предоставленном сообщении отмечают, что во время проверки 27-летнего мужчины в поезде "Минск-Киев" при обыске вещей было найдено самодельный электрошок, газовый баллончик, 2 охотничьих ножа, туристический топор, а также кобуру для пистолета "Макарова", переносную радиостанцию "Коннект", медаль "За боевое содружество Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации" и другие электроприборы.

По словам задержанного, он следовал на Восток Украины к друзьям. О данном происшествии сразу сообщили в Службу Безопасности Украины.

Ка рассказывает агентство, 9 ноября, ГАИ при осмотре машины русских в Харьковской области было изъято оружие и боеприпасы.

Украина / Происшествия / exclusive
Добавил: miroshevsky 12-11-2014, 14:58

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ