EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Новости Украины: страна глазами очевидцев 10 ноября

События в Украине: С Украины вновь летят печальные новости. Вчера 9 ноября в десять часов вечера в Харькове на улице Рымарской прогремел взрыв. Уютное и популярное среди населения кафе "Стена" исчезло с карты общепита города. Опрошенные очевидцы события рассказали об оставленном возле барной стойки странном пакете. Возможно, причиной взрыва стал именно он. Также, есть не террористическая версия произошедшего: банальный бытовой газ. В чем же было дело на самом деле разберутся правоохранительные органы. Нам же только остается "держать кулаки" за восьмерых пострадавших, двое из которых в крайне тяжелом состоянии. Стоит упомянуть, что "Стена" популярна не среди простых жителей, а в кругу украинских солдат, что также должно наводить следственный орган на определенные мысли. Никаких комментариев или деталей в прессу не поступает, все держится в тайне. Сообщают в новостях Украины.

9 ноября в 22:00 было опасно не только в Харькове. Новороссия вновь была подвержена обстрелу. На этот раз основной удар на себя приняло Метро в районе, находящемся недалеко от железнодорожного вокзала. Около 10 снарядов за промежуток времени меньше минуты поразили цель со стороны Песок. В пригороде Кировского слышны взрывы от снарядов, попавших в запланированные места. А вот в Никишино слышны звуки минометов с обеих сторон. Там идут позиционные бои. Новости Украины сегодня и сейчас.

Украина последние события: Комментарии о прошедших сутках дали ополченцы. Они рассказали о бомбежках автобусной остановки и школы номер 3, находящейся в Енакиеве. 9 ноября в обеденное время первая бомба упала на школьный участок. Моментально на спортивной площадке поднялись клубы дыма и пыли. Точно такая же бомба уничтожила автобусную остановку. Следует сказать, что саперам все же удалось обезвредить некоторые заложенные мины, которые могли нанести еще больший вред населенному пункту и его жителям. Василий Стрельцов, начальник одного из подразделений "Беркут" поделился своими мыслями по поводу того, откуда прилетели мины. Он считает что точкой запуска был район шахты Полтавской, который в данный момент занимают украинские силовики.
В условиях обстрела живет и Первомайск. Комендант города Евгений Ищенко сообщает о ежедневных бомбежках города и о том, что многие люди гибнут.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 10-11-2014, 15:32

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ