EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Новости Донбасса: Сильнейшая канонада в Донецке

Новости Донбасса: В социальных сетях сегодня было так же шумно, как в ночь с 8 на 9 ноября в Донецке. Практически все жители города не могут сдержать своих эмоций. Они не просто рассказывают о том, что в Донецке было так громко, как никогда ранее. Артиллерия просто «утюжила» все регионы города.

Многие мирные жители Донецка пришли к неутешительному выводу. Силовики решили город просто уничтожить. Артиллерия наносила удары по всем районам. То есть, даже по тем, где за все время кровавого противостояния было довольно спокойно. Это Буденовский и Пролетарский районы города Донецка.

Обратите внимание на то, что силовики решили уничтожать всех жителей Востока при помощи крупной военной техники. И после этого все руководители страны и АТО заявляют, что они не нарушают режима перемирия и не ведут даже ответного огня. Но куда девать факты?

Уже даже Европа подтверждает, что силовики планомерно, при помощи артиллерии и минометов стремится нанести максимально сильный урон ополченцам. Они планомерно разрушают и убивают мирных жителей ДНР и ЛНР. Все это происходит под постоянные призывы правительства и представителей радикальных движений к полному уничтожению всех жителей Донецка и Луганска. Они говорят, что только после победы на востоке, можно идти на Крым.
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 10-11-2014, 09:42

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ