EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Последние новости Украины: что происходит в Киеве, Харькове, Донецке

Новости Украины: Порошенко хочет подогнать Украинскую культуру под Европейскую
Всеукраинский день работников культуры и искусства отметили на Украине. Петр Порошенко торжественно поприветствовал соотечественников. Глава правительства рассказал украинцам о своих планах усовершенствовать языковые и культурные стандарты и подвести их под европейские нормы.

События в Киеве: «Сегодня чествуют тех, то посвятил жизнь сохранению украинской культуры. Ваша работа помогает объединять нацию» - произнес Порошенко.

Глава правительства также обозначил и другой праздник - День украинского языка и письменности. Петр Порошенко уверен – только вместе с народом удастся усовершенствовать культурную сферу.

Новости Украины: Карта зоны антитеррорестических операций, проводимых в Донецкой и Луганской области.
В Кировском районе Донецка продолжаются мощный артобстрел.

События в Донецке: По последним данным за ночь были обстреляны следующие населенные пункты: Майорских, Никишин, Золотое, курган Могила Острая, Оленевка.

По словам штаба АТО есть пострадавшие: за ночь были ранены двое военнослужащих. Боевиками ведется огонь с постоянном изменяющихся позиций.

Ночные события также затронули трассу Бахмутка, где боевики обстреляли украинские войска с использованием минометных орудий.

С вечера восьмого ноября в Донецке ведется массовый огонь. Жители Донецка свидетельствуют, что такой атаки не проводились больше месяца.

Новости Украины: Жителей Харькова призывают расплатиться с долгами
Глава Харьковводоканала призвал жителей оплатить долги за услуги водоснабжения.

События в Харькове: Как сообщил председатель правления Харьковоблэнерго, долг Харьковводоканала составляет более 400 млн. гривен. Была достигнута договоренность, что Харьковоблэнерго реструктуризирует долг Харьковводоканала.

30 октября Харьковоблэнерго отключила подачу электричества к 11 насосным станциям. На следующий день городским объектам на некоторое время вернули электричество. Но уже 6 ноября Харьковоблэнерго обесточила станции, подающие воду в большинство районов города Харькова. Вечером подача электричества была возобновлена.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 9-11-2014, 19:24

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ