EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Жестокие бои происходят под Донецком

В нескольких километрах от посёлка Никишино, что в Шахтёрском районе, всё ещё продолжаются очень ожесточённые бои. По сообщениям агентства «Новороссия», там недавно были задержаны украинские военослужащие.

Группа из несольких солдат и офицеров шла, прикрываясь опознавательными знаками службы медицинской помощи. На огневые позиции они перевозили многочисленные боевые комплекты.

В ходе кровопролитных боёв ополченцы, всё же, смогли уничтожить сразу 7 единиц военной техники противника, при чём, это были сразу 3 БТРа и 1 БМП. Сейчас же в Никишино всё ещё продолжаются перманентные ожесточённые бои. Достичь преимуществ не удаётся ни одной стороне.

Но не только посёлок Никишино находится в зоне боевых действий. Частые кровавые столкновения происходят и на западе Луганской Народной Республики, в ближайших окрестностях посёлка Фрунзе, что в Славяносербском районе. В окружении там остаются чуть меньше сотни силовиков. Об этом не столь давно сообщил штаб ополчения. Из самоходных артиллерийских установок силовики уже не хило обстреляли многие жилые кварталы в посёлках Донецкий и Фрунзе.

Естественно, без жертв тут никак не обошлось. Погибло 12 человек мирных жителей, много раненных. Так же, сильно повреждён газопровод.
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 9-11-2014, 00:09

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ