EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Новости Донбасса 8 ноября: погибли двое силовиков в зоне АТО

Разгадываем новую загадку! Кто обстреливал мирные населенные пункты за прошлые сутки? Снова приходится гадать: «где правда, а где лож?».

Силовики заявили, что в течении суток ополченцы снова обстреливают большое количество населенных пунктов. В результате обстрелов погибли только два солдата и одна жительница села Заможное, которое располагается в Донецком регионе.

В то же время ополченцы говорят, что они захватили пятерых военных, в том числе и офицеров. Реакция Киева оказалась практически молниеносной. Сперва все украинские СМИ заявили о захвате ополченцами людей, которые стремились к переговорам и находились в регионе с мирными целями. Руководство АТО подтверждает то, что сами и написали для СМИ.

В результате мы можем констатировать только то, что ситуация в регионе не становится менее сложной. Здесь по-прежнему гибнет мирное население и люди, которые сражаются с обеих сторон.

За прошедшие сутки обстрелам подверглись такие населенные пункты: Заможное, Павлово, Авдеевка, Дебальцево, Троицкое, Опытное и Никишино. Для того чтобы восстановить справедливость, стоит заметить, что огонь велся с обеих сторон. Кто отстреливался и кто был агрессором? На этот вопрос ответят только независимые специалисты. ТО есть, не заинтересованные личности.
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 8-11-2014, 23:49

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ