Новости Новороссии: На западных окраинах Луганской области идут бои

Как сообщают источники в штабе ДНР, ночью возобновились боевые действия в районе поселка Фрунзе на западных окраинах Луганской области. Блокпост №31 украинских войск около пгт. Фрунзе Славяносербского района оказался в окружении. Ведутся переговоры о сдаче в плен всех 80 украинских военнослужащих, находящихся на блокпосте.

Силовики, имея на вооружении один танк, два БТР и миномёт «Василёк», отказываются выполнять требования ополченцев, продолжая наносит миномётные удары по населённым пунктам и позициям ополчения. Замечены попытки прорыва дополнительных военизированных групп в помощь силовикам. "Украинские силовики возобновили огневые удары по населённым пунктам Трёхизбенка и Фрунзе, а также по городу Кировску. Есть пострадавшие среди мирного населения. Количество погибших и раненых уточняется", – сообщает источник в штабе ополчения.

В ответ ополченцы обстреляли огневые точки ВСУ около населённых пунктов Горское и Золотое, а также понтонный мост через реку Северский Донец у посёлка Нижнее, который используется силовиками для получения военной подмоги. Как сообщили в штабе ополчения, один украинский военнослужащий погиб.
Украина / exclusive
Добавил: Александр Белкин 8-11-2014, 22:47

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ