«Укравтопром» практически уничтожен

«Укравтопром» обнародовал предварительные результаты исследования производства автотранспорта на территории Украины. На данный момент можно констатировать довольно неприятные факты.

В октябре было произведено всего 1475 единиц техники. Эти данные свидетельствуют, что наметился временный рост количества произведенной техники. В сентябре изготовили 1299 единиц. То есть, на 13,5 процентов больше.
Правда стоит отметить, что в октябре прошлого года было произведено 5372 единицы. Обратите внимание на то, что падение продуктивности производства снизилось на 72,5 процента.

Легковых авто было произведено на 77 процентов меньше.
Коммерческого транспорта – на 13 процентов.
Автобусов произвели на 64 процента меньше.

Таким образом, на данный момент можно говорить о том, что падение производства автотранспорта на территории Украины привело к уничтожению отрасли. 72.5 процента, это практически полное прекращение производства.
Причин такой картины довольно много. Но в первую очередь можно говорить о войне и отсутствию реализации. Жители страны не могут приобретать автомобили из-за отсутствия заработков и работы в целом. Тем более, что снизились и зарплаты.
Украина / Авто / exclusive
Добавил: serzhantvova 7-11-2014, 17:28
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ