EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

С помощью танков и гаубиц были усилены войска под Мариуполем

Группировку из войск в Украине на территории украинского района Мариуполя усилили с помощью танков Т-64 и 122-миллиметровых гаубиц Д-30. Об этом сообщила лента ру, поставив ссылку на телевизионный канал ТСН.

Ирина Геращенко. занимающая должность уполномоченной украинского президента по урегулированию конфликта с восточной стороны страны, побывавшая в городе, отметила, что Мариуполь является ключевой точкой, где должно быть усиление украинской армии. Делается все для того. чтобы усилить армию, в особенности на территории тех регионов, которые расположены более близко от буферной зоны, сказала она.

Мариуполь, который находится с южной стороны Донецкой области, при противостоянии с восточной стороны Украины в течение непродолжительного времени находился под наблюдением ополченцев. В середине июня его взяли для наблюдения силовики Украины, сильного сопротивления им не оказали. К завершению летнего периода обстановка в этом районе стала обостренной, после того как Новоазовск, находящийся к восточной части от Мариуполя, взяли под наблюдение сторонники ДНР.
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 6-11-2014, 22:43

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ