EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Обзор новостей в Новороссии за 06 ноября 2014 года:опять гибнут дети

Новороссия новости сегодня: Не смотря на так называемое перемирие и минские договорённости обстановка в ДНР и ЛНР остается очень сложной.Вновь подверглись обстрелам районы Новороссии. Украинские каратели неоднократно продолжают нарушать перемирие и наносят массированные удары по позициям ДНР и ЛНР.

Обзор событий в Новороссии: Так подверглись обстрелам жилые кварталы Донецка такие как Петровский Киевский Куйбышевский.Серьёзно обострилась ситуация в районе трассы "Бахмутка".В районе автовокзала города Донецка в очередной раз наносились украинской армией огневые удары.В посёлке Северный в результате обстрелов снаряды попали на футбольное поле. где играло 6 детей.В результате 2 детей погибло,4 ранены. Cо множеством осколочных ранений доставлены в районные больницы города.

Ситуация сегодня стала сильно напряженная и в ЛНР - в районе Перевальска и Алчевска также неспокойно.На окраинах Стаханова и Брянки слышны взрывы.Люди обеспокоены, что после выборов обстрелы не прекращаются, а наоборот начались массовые удары со стороны украинских карателей. Многие жители вернулись домой и теперь большую часть времени население вынуждено находиться в подвалах. В ЛНР идут бои в районе станции Ясиноватая . Продолжают идти бои со стороны города Александровска . Украинская армия применяет РСЗО "Град", ведёт минометный огонь с гаубиц.

Как вывод из общей картины в Новороссии -перемирия больше нет.Украина нарушила это перемирие в одностороннем порядке. Макеевка, Волноваха, Счастье, Дебальцево -в этих городах идут жесткие бои. Много раненых,в больницах очень большое количество пострадавших.Люди вновь вынуждены бежать от войны, искать убежище ,чтобы спасти прежде всего детей. Во многих городах отсутствует свет, вода .продукты питания ,не работают заправки и банковские учреждения.

Серьёзная тяжелая обстановка в городе Авдеевка там был обстрелян "Коксохимический завод". Есть пострадавшие и раненые. В районе города Лисичанска большое скопление военной техники по направлению в город Луганск.Мира больше в Луганске и Донецке нет!!!Бои идут по всем направлениям Новороссии!!!
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 6-11-2014, 21:45

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ