EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Оплата за поставки газа на территорию зоны АТО будет оформлена отдельно в виде законопроектом

Механизм оплаты в Украине за поставки газа на территории областей Донецка и Луганска для субсидий, которые станут направлять в эти районы после того, как они будут освобождены от боевиков, будет доработан в отдельности законным проектом.

Об этом было сказано журналистам министром энергетики и угольной украинской промышленности Юрий Продан.

"Схему отработают, вероятнее всего, подготовят надлежащий законный проект, который даст возможность определенным образом провести компенсацию для Нафтогаза тех расходов, которые он понесет и которые надо будет финансировать", - отметил Продан.
Министр не назвал конкретных деталей проекта, но отметил, что сама по себе поставка топлива для территорий, которые находятся вне контроль, могут оказаться осложненными в физическом плане из-за того, что боевики регулярно продолжают обстреливать объекты, на территории которых развита топливная и транспортная инфраструктура.

Из его слов стало ясно, районам областей Донецка и Луганска, которые оккупированны Россией для того, чтобы пройти сезон отопления 2014-2015 годах, понадобится примерно один миллиард кубических метров природного газа.
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 6-11-2014, 16:11

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ