EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Новости Донецка: «мы играли в футбол, когда в школу ударил снаряд», – выживший мальчик об обстреле в Донецке

Лишь один из выживших под обстрелом Донецкой школы смог рассказать, как всё было на самом деле. Во время футбольной тренировки в Донецке на поле грохнулся снаряд. В тот самый момент там играли в футбол подростки. Погибли двое старшеклассников – мальчики 15 и 18 лет.

Ещё трое получили тяжёлые ранения осколками и теперь находятся в областной травматологии города Донецка. Их состояние оценивается как очень тяжёлое. Двое из них сейчас в реанимации. Один – в сознании. Он-то и сумел рассказать обо всём том, что стряслось:

«Около школы мы с ребятами играли в футбол. Вдруг неподалёку послышался оглушительный свист. Затем мы увидели снаряд и то, как он упал прямо на здание школы. Мы сперва убежать оттуда хотели, но не успели», - рассказал журналистам мальчик.

Испуганная мама пострадавшего ребёнка тут же прилетела в больницу с медикаментами. От всего случившегося она просто в шоке и никак не может поверить тому, что её сын выжил:

«Я не знаю точно, что произошло. Я только пришла с работы, а мне уже позвонили и рассказали, что моего сына увезли в больницу. Сказали лишь взять вату и бинты».

В Москве же этот инцидент расценивается как тяжелейшее преступление. Скоро будет проведено расследование случившегося.
Украина / Происшествия / exclusive
Добавил: serzhantvova 6-11-2014, 09:51

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ