EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

В Минобороне заявили, что с боевиками никаких переговоров не ведется

Как сообщает Министерство обороны, контакты с сопротивлением сведены к минимуму, переговорный процесс ведется только в рамках минского соглашения при участии третьей стороны.

На интернет ресурсе Министерства появилась информация, что димпломатическое общение на равных с пророссийски настроенными боевиками украинским властями не проводится, формат собеседования – только трехсторонний.

Ведомство настаивает, что украинское государство строго придерживается условий, оговоренных в Минске и осуществляет внутригосударственное соблюдение обязательств договора исключительно в присутствии представителей Росии, ОБСЕ и киевских властей.

Согласно сегодняшнего заявления Александра Хуга, заместителя главы контроллинговой миссии ОБСЕ, в прошедшем в Донецке диалоге принимали участие украинская, российская стороны и представители от сопротивления. Хуг отметил, что встречные шаги по вопросу имплементации пунктов минского соглашения внушают оптимизм.

Как отметил замглавы, ОБСЕ планирует расширить масштабы миссии в Донбасском регионе до 500 представителей. 350 из них будут отправлены непосредственно в эпицентр военных действий.
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 6-11-2014, 01:37

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ