EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Ренат Ахметов призвал прекратить убивать детей

По мнению Ахметова обстрелы нужно прекратить немедленно. Когда-то Ринат Ахметов, который сейчас является бизнесменом-олигархом, учился в той школе того же поселка, куда сегодня попал и взорвался снаряд, пущенный силовиками.

Он шокирован подобной жестокостью и не понимает, почему и за что пострадали подростки. Ведь во время обстрела на школьной площадке играли в футбол, всего лишь дети-подростки. Двое из них были ранены на смерть, а за жизни четверых сейчас борются врачи в реанимациях медицинских учреждений Донецка. А ведь, сколько из тех, кто был там, получили психологические травмы, которые порой тяжелее, чем физические? Ахметов, конечно, сказал, что сделает все возможное, чтобы эти дети выздоровели и продолжили нормальную жизнь, но просит властей о прекращение военных операций, ведь из-за них гибнет мирное население, которое не виновато в недомолвках между властями центра и востока Украины, и в особенности несправедливым и жестоким является убийство детей.

Павел Климкин, который является представителем МИД Украины, в свою очередь попросил ОБСЕ о том, чтобы на место трагедии, то есть на стадион при школе, были направлены наблюдатели от этой организации.
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 5-11-2014, 23:46

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ