EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Дезертиров которые терроризируют волонтеров ищут в Киеве

«Викинг» - так окрестили себя, дюжина бравых ребят, которые находились до недавнего времени, в составе 24 штурмового батальона Айдар.

Замком батальона Сергей Граб, в заявлении Корреспондент.net сообщил, что они самовольно покинули расположение отряда.
По его словам, эти ребята в батальоне находились примерно семь дней, после чего сбежали, прихватив с собой оружие. Граб сообщил, что появилась оперативная информация о том, что дезертиры занимаются разбоем и вымогательством у киевских волонтеров. Банда совершила нападение на одного волонтера, прямо в центре столицы, они даже предприняли попытку силовыми методами, подчинить себе вице президента фонда «Небесное созвездие Айдара», заставляли платить им определенную сумму.

В распоряжении бывших служащих находятся три украденных автомашины: белый Volkswagen Т4 с маркировкой «Айдар» на номере, серый Opel и красный Ford Transit. Милиция города совместно с батальоном проводят розыскные мероприятия.

Замкомбата сообщил об уже состоявшемся задержании силовыми структурами 2 сбежавших. Напомним, что 05 ноября, в столице была увезена в неизвестном направлении, под угрозой огнестрельного оружия, журналистка. Сделал это молодой человек, который представился бойцом подразделения Айдар. По горячим следам, преступника удалось быстро обнаружить. При допросе он поведал историю о том, что явился он прямо с передовой, с юго-востока Украины. Там он находился в распоряжении одной из армейских частей, учувствовал в боевых действиях и получил прозвище «Бандит». В Киев он так же прибыл по «оперативному заданию», ему "поручено забрать пару джипов у богатых киевских мажоров, чтоб найти и привезти их с товарищем в свой батальон".
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 5-11-2014, 22:53

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ