EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Последние новости 5 ноября: Донбасс будет без денег но получит свет и газ

Последние новости 5 ноября:Благодаря Яценюку, Украина будет обеспечена газом и светом, а районы Донбасса – на грани гуманитарной катастрофы, так как останется без денег на электричество.

5 ноября, в среду на заседании правительства украинский премьер-министр Арсений Яценюк заявил о том, что только после освобождения территорий Донбасса, которые контролируются ЛНР и ДНР, будут выплачиваться социальные пособия и пенсии.

По его словам – люди, имеющие право на социальные выплаты, обязательно их получат после того, как территории Луганска и Донецка будут подконтрольны Украине, то есть российские террористы уйдут оттуда.

По его заверениям – даже при не оплате использованных ресурсов, электроэнергия и газ будет поставляться Украиной в районы, которые оккупируются сепаратистами.

«Гуманитарная катастрофа не произойдет, так как наше правительство не допустит замерзания своих граждан». Яценюк заметил, что электричество и газ будут поставляться на наши территории из-за лояльного отношения к своим гражданам, тем более – скоро зима, а с террористами на наших площадях разберемся постепенно.
Около 14,6 миллиардов гривен хотят получить из Государственного бюджета районы, контролируемые Луганской Народной Республикой, а около 19,6 миллиардов гривен – территории, контролируемые Донецкой Народной Республикой, то есть более 34 миллиардов гривен дотаций государственных средств - требуются неподконтрольными Украине Луганской и Донецкой областями, согласно его сообщениям.
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 5-11-2014, 19:16

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ