EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Новости Донецка 4 октября: Донецк был обстрелян зажигательными брмбами

Новости Донецка 4 октября: ранним утром 04 ноября, вновь произошёл обстрел города Донецка. Армия Украины в который раз произвела удар зажигательными бомбами, о чем информировало агентство РИА Новости. Информация поступила из штаба ДНР.

Обстрел данным видом оружия, произошел в районе шахты «Октябрьской» и Путиловского моста, который соединяет г. Донецк с аэропортом. В результате чего, была повреждена пятиэтажка. По словам Эдуарда Басурина, примечательным является то, что по этому строению, уже наносились удары ранее, и восстановить её удалось совсем недавно. Сделано это было в надежде, на объявленное перемирие.

В следствии массированных обстрелов жилых кварталов, были полностью разрушены четыре строения в районах города Донецка - Киевский и Куйбышевский.

Так же, из штаба ополчения поступают сообщения, о начале активных наступательных действий, на других участках фронта. Не прекращается стрельба, в непосредственной близости от места, получившего название «дебальцевский полукотел». В настоящее время там собраны силы, так называемой Нацгвардии и украинской армии, находящиеся в окружении, близ населённого пункта Дебальцево. На этом участке, под огнём оказались силы ополчения в поселках Никишино и Чернухино.

По данным информационного агентства, в столкновениях, где активно применялась бронетехника, недалеко от города Кировское, оказались разгромлены три дома, убит один человек, ещё три мирных жителя ранены. Сообщения так же поступили из штаба ополченцев.

Многочисленная стрельба была слышна в непосредственной близости от Горловки, в населённых пунктах Батмановка и Пантелеймоновка. Как сообщают силовики, были ранены трое военнослужащих украинской армии. Особенно жарко сегодня было в Славяносербском районе, посёлок Горловка, расположенном в западной части Луганской области, блокпост №31. На этом участке, силами ополченцев были взяты в кольцо около 80 человек. В их распоряжении находится один танк, две единицы БТР и один миномёт «Василёк». Ополчение предпринимает попытку договориться с ними о добровольной сдаче оружия.

« Так же, силовики предприняли попытку пробиться к блокпосту, со стороны населённого пункта Тошковка, результатом чего стал, бой с использованием артиллерии. Попытка прорваться, была неудачной. При обстреле, который был проведён силовиками, пострадали дома в посёлках Первомайск, Ирмино. В самом Фрунзе частично разрушена железная дорога и линия электропередачи», — поступило сообщение из штаба ДНР.
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 4-11-2014, 21:07

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ