EUR 62.04 USD 56.98
Курс валют на 29.04.2017

Жители Крыма теперь относятся к нерезидентам Украины

Управление Национального банка Украины № 699 от 3 ноября о том, что жители АР Крыма являются нерезидентами Украины, набирает силу уже завтра. Известно, что капиталовложения украинцев в объекты инвестиционной деятельности Крыма запрещено.

То есть, договоры посредников Украины и субъектов Крыма числятся как внешнеэкономическая сделка. В постановлении указано, что юридические и физические лица, прописанные или проживающие в Крыму, считаются нерезидентами при применении нормативно-правовых актов Нацбанка Украины.
Перевод денег из Украины в Крым и наоборот (в валюте гривна или установленном Нацбанком 1-й и 2-й групп), теперь рассматривается как денежный перевод заграницу.

Как было известно, с 6 мая 2014 года украинским банкам запрещено вести работу на территории Крыма, это постановление национального банка Украины. Так завершили свою работу в Крыму такие банки как Укргазбанк, Финбанк, Еврогазбанк, Пивденкомбанк, Брокбизнесбанк, Украинский инновационный банк, Пиреус Банк МКБ и Государственный экспортно-импортный банк Украины. Работающих отделений банков в Крыму осталось всего 350.
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 4-11-2014, 19:14

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ