EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Беженцы из ДНР и ЛНР находящиеся в Украине против «выборов»

Беженцы из ДНР и ЛНР находящиеся в Украине против «выборов».
Десятки людей в очередной раз вышли на Майдан Независимости высказать свой протест. В этот раз протест направлен против выборов на территории контролируемой ополчением, а точнее ДНР и ЛНР.


Митингующие прошли по центру Киева с так полюбившимися им флагами и кричалками. «Донбасс – это Украина» - фраза лидер среди собравшихся. Однако событие не имело массовый характер как того ожидали организаторы протеста.
В первое воскресенье ноября, лидеры самопровозглашенных республик проводят выборы. Организованы пункты приема голосов, по городу действуют мобильные бригады по приему голосов инвалидов и людей преклонного возраста. Несмотря на срывающийся снег на избирательных участках не протолкнуться.

Существуют расхожие мнения на счет соответствия выборов Минскому протоколу. Соблюдая Минские договоренности ополченцы должны были провести выборы на местном уровне до 3 ноября. Однако Украина считает, что проведение выборов не является юридически законным. Будут ли результаты выборов признаны обеими сторонами остается под большим вопросом.
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 2-11-2014, 22:17

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ