Ситуация в Донецке 2.11.2014: обзор последних событий

События в Донецке: Прошедшая ночь на территории Донбасса выдалась относительно спокойной. Сложившуюся ситуацию не осложнил и тот факт, что за предыдущие двадцать четыре часа позиции украинских силовиков целых тридцать семь раз подвергались активному обстрелу со стороны народных ополченцев. Как сообщил журналистам спикер пресс-центра сил АТО Владислав Селезнев, среди бойцов украинской армии потерь не наблюдается.

По его словам, вечером 31 октября на мосту вблизи города Счастье велась стрельба из стрелкового оружия, а в окрестностях села Новомихайловка Марьинского района происходили артиллерийские обстрелы. В это же время минометные обстрелы и выстрелы из стрелкового оружия фиксировались на небольшом отдалении от города Дебальцево. Со всех трех очагов напряженности информации о погибших и раненных с украинской стороны за последнее время не поступало.

Новости Украины сегодня » Донецк, последние новости сегодня, последние события, новости на сегодня, 02 ноября 2014 года
Владислав Селезнев в своей речи коснулся и последних событий, происходящих в районе города Мариуполя. Согласно имеющимся у него данным, прошедшей ночью обстрелов позиций украинских силовиков артиллерией народного ополчения не наблюдалось, однако накануне, субботним утром 1 ноября, минометным огнем были обстреляны украинские военные позиции вблизи двух населенных пунктов на территории Донбасса – села Павлополь Новоазовского района и села Гнутово Мариупольского района. Потерь не было зафиксировано и на этих территориях. Спикер пресс-центра сил АТО подытожил, что все блокпосты, наблюдательные и опорные пункты украинской армии находятся под ее четким контролем.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 2-11-2014, 20:40

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ