EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Началась загрузка пятой автоколонны с гуманитарной помощью для Донбасса

Началась загрузка пятой автоколонны с гуманитарной помощью для Донбасса.
Министерство Чрезвычайных Ситуаций России уже приступило к погрузке новой партии гуманитарной помощи для Донбасса.


Гуманитарный конвой уже был сформирован в Ростовской области. Как сообщает ведомство МЧС России, жители многострадальных Донецка и Луганска в скором времени получат медикаменты, еду (консервы с сахаром), топливо, строительные материалы и другие необходимые вещи.

Примечательно, что конвой, отправленный на юго-восток Украины, будет уже пятым по счёту. До этого было доставлено огромное количество гуманитарных грузов.

Предыдущая, четвёртая автомобильная колонна МЧС, доставила в Луганск и Донецк несколько тонн гуманитарной помощи ещё 31 октября. Это были необходимые продукты питания, а так же строительные материалы и многое-многое другое.

Ещё раньше Владимир Степанцов, заместитель главы МЧС РФ сообщал, что будет доставлено не менее 3 тысяч тонн гуманитарных грузов.

В общей сложности, первыми тремя колоннами было доставлено около 6 тысяч тонн грузов в Луганск и Донецк. Туда были доставлены различные продукты питания – консервы, крупы, сахар. Помимо этого и медикаментов, были привезены ещё тёплые вещи, генераторы и питьевая вода.
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 1-11-2014, 22:59

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ