Новости Украины: Савченко депутат партии "Батькивщина"

Надежда Савченко по инициативе Юлии Тимошенко возглавила партийный список политической силы "Батькивщина". следующими в писке следуют непосредственно Юлия Тимошенко и Игорь Луценко. Адвокат, защищающий права украинской летчицы Савченко Надежды, которая в данную минуту находится под арестом на территории РФ, заявил, что сейчас подготовка оформления летчицы в качестве украинского депутата Верховной Рады. Ей выдвинуты подозрения в непосредственной причастности к трагической гибели репортеров ВГТРК.

Решение о том, что Савченко Надежда возглавит список политической силы "Батькивщина", было принято 14 сентября, на очередном съезде партии, где Юлия Тимошенко зачитала официальное заявление Надежды, в котором была высказана просьба принять ее в качестве члена партии. Делегаты, присутствовавшие на съезде партии активно поддержали такое предложение. Как отмечает Юлия Тимошенко, возможно, статус депутата поможет Надежде как можно скорее выйти на свободу.

В данный момент адвокат Савченко собирает все необходимые документы для дальнейшей работы по оформлению Надежды в качестве депутата украинской Верховной Рады.
Украина / Политика / exclusive
Добавил: Александр Белкин 27-10-2014, 19:46
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ