EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Новости Новороссии на 25.10.2014: Луганск, Донецк

Новости России: В Москве представили гимн Новороссии
Новое территориальное образование на юго-востоке Украины скоро обзаведется своим гимном. Перед тем как его презентовать на донбассе его представили в Москве.

Главные события в России: Слова к гимну написал известный продюссер Вадим Цыганов,а знаменитая исполнительница шансона и по совместительству жена Вадима Вика Цыганова его исполнила. Музыку писал композитор из Сербии Нинослав Адемович. В среде музыкантов Нинослав довольно известный человек,который работал со многими коллективами и исполнителями. Для написания гимна использовали зарубежную студию звукозаписи. Видимо для написания своего гимна местная студия выглядела не так солидно как студия Адриано Челентано.

Новороссия - обзор новостей и событий за сегодня:
Отзывы о работе семьи Цыгановых не заставили себя долго ждать. Народный депутат Украины Олег Царев,которого Верховная Рада Украины лишила депутатской неприкосновенности за призывы к сепаратизму,оценил качество исполнения данного произведения. Слова благодарности звучали в адрес всех кто принимал участие в проекте по написанию гимна,а так же зрителей пришедших поддержать исполнителя.

Новости Новороссии 25.10.2014: Особенно была отмечена семья Цигановых,которые поддерживают не только жителей Донбасса,но и выезжали с концертами в Крым и Одессу. Царев также сообщил о желании организовать концерты и в донецком регионе,но сложная обстановка пока не позволяет этого сделать. Имеется ввиду,что на концерт придут очень много людей и возможны разные провокации.

Царев предположил,что гимн может быть внесен и принят местным парламентом уже до конца 2014 года. Но гимн в исполнении Вики Цыгановой не единственный. Создана специальная конкурсная комиссия и сейчас на рассмотрении комисси находится около 30 вариантов гимна. Народный артист СССР и народный депутат Госдумы Иосиф Кобзон вразил желание тоже поучавствовать в написании и исполнениии гимна для земляков из Украины. Олег Царев,как член конкурсной комиссии,свои симпатии отдает Цигановой. По мнению Олега Царева гимн в любом случае должен быть утвержден,вне зависимости от выбранного исполнителя и текста. Здоровая конкуренция в выборе гимна,для конкурсной комиссии, должна быть важнее имен которые собираются его исполнить.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 25-10-2014, 20:07

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ