EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Царев поведал о расстановке сил в предвыборной компании

Новости Украины: Олег Ляшко, руководитель Радикальной партии, стал бы более подходящей кандидатурой на посту премьер-министра для Порошенко, чем Арсений Яценюк. Председатель парламента Новороссии Олег Царев высказал свое мнение в таком ключе порталу Украина.ру. Он еще раз явно подчеркнул о возросшей конфронтации между двумя противниками на предстоящих выборов, действующим президентом Украины Петром Порошенко и Арсением Яценюком.

Добиться места во власти для максимального числа "своих людей" - приоритетная цель Порошенко, считает Царев. Реализовать до конца эту задачу невозможно, поэтому очень важно кто станет вторым номером. Ни Стрелков, ни Путин, ни Царев не так опасны для президента, как господин Яценюк. "Ведь, как известно, борьба внутри вида всегда жестче и яростнее, чем межвидовое противостояние ", - процитировал известный факт Царев.

Больше симпатизирует американцам и Яценюк, что гораздо усложняет задачу для президента. Соединенные штаты могут использовать свое влияние, и оказать содействие Яценюку в получении должности премьера, займи он второе место на выборах. Если же его позиция снизится на третью ступень, то Порошенко использует свою власть для закрепления на этой должности Ляшко. Царев считает, что Ляшко на позиции премьера явно более устроит нынешнего президента.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ