EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

Новости 23 октября: свод антикоррупционных законов Президента Украины

В целях противодействия коррупционным правонарушениям высших должностных лиц, влекущих за собой криминальную ответственность и угрозу государственной безопасности, Петр Порошенко заявил о необходимости создания специального антикоррупционного бюро, работа которого будет направлена на борьбу со взяточничеством высокопоставленных лиц.

По информации, появившейся 23 октября на официальном сайте Президента Украины, Петром Порошенко подписан ряд антикоррупционных законодательных актов на период с 2014 по 2017 годы, в том числе и о создании антикоррупционного национального бюро.

Пакет законов предусматривает существенное преобразование системы коррупционного противодействия, ориентированного на положительный опыт иностранных государств и его соответствие общепринятым международным стандартам. Законодательские реформаторские изменения предусматривают создание государственной комиссии по вопросам противоборства криминальным коррупционных действиям. Главой государства также подписан документ, выполняющий регуляторную функцию и предполагающий создание фундаментальных основ для проведения дальнейших антикоррупционных мероприятий.
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 23-10-2014, 21:27
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ