EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Скоро появятся рисунки, где "украинский Бэнкси" все свои муки нарисовал, находясь в заточении у ДНР

Сергей Захаров, пробывший в заточение у ополченцев, нарисовал картины своих страданий и испытаний. Таким образом, Захаров стал знаменит.

Сергей рассказал, что в своём городе Донецке он делал граффити и устанавливал арт-инсталляции, в которых высмеивал известных ополченцев, таких как Моторола, Стрелков. За что, впоследствии и поплатился, находясь в плену около шести недель в подвале, в котором его били и "расстреливали", об этих страшных событиях он рассказал Foreign Policy. Он даже и не подозревал, что с ним могло подобное произойти. А уж, тем более что его отпустят из этой передряги, в которую он попал по собственной глупости.

Но, как оказалось, Захарова всё же отпустили, после чего он сразу поехал в Киев. Где начал подготавливать книгу о своих мучениях и испытаниях, которые выпали на его долю. Как его мучили и били целых десять дней.

В июле-августе Захаров разместил свои работы в Донецке. Где он стал известным, но и от задержания не удалось избежать. Как "горе-художник" уверенно утверждает, за ним всё это время, вплоть до задержания, велась слежка. Его же цель состоит в том, чтобы понять, как будут реагировать люди на его творчество.

В августе его отпустили. Но, буквально сразу ему переломали рёбра и Захарова поместили в больницу. Затем, видать жизнь его ничему так и не научила, решил зайти за документами и... его снова арестовали на целый месяц.

Наука
Добавил: Tatyana 22-10-2014, 23:47

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ