EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Новости Украины 22.1.2014: Украина, Юго-Восток, 21 октября. Судьбоносная встреча

Последние новости Украины сегодня, 22 октября 2014: На территории Луганской Народной Республики полным ходом идут приготовления к местным выборам, намеченным на 2 ноября.

Как проинформировал председатель Центризбиркома ЛНР, за пост главы ЛНР будут бороться четыре кандидата – министр здравоохранения Лариса Айрапетян, руководитель Федерации профсоюзов ЛНР Олег Акимов, частный предприниматель Виктор Пеннер и Игорь Плотницкий, который сейчас возглавляет Луганскую Народную Республику. Политические партии в выборах участия принимать не будут – только общественные движения. Такое решение принято было ранее для того, чтобы вся работа вновь избранного парламента была направлена на законотворчество, а не на борьбу по идеологии.

Новости Украины: В рамках подготовки к выборам в Луганске состоялась встреча главы ЛНР Игоря Плотницкого с командирами крупных боевых подразделений ЛНР Алексеем Мозговым и Николаем Козициным.

Игорь Плотницкий поблагодарил командиров за встречу, отметил понимание ими серьёзности стоящих задач, необходимости проведения выборов. Также в своем итоговом выступлении он отметил, что те, кто сомневается в единстве руководства республики с лидерами ополчения, сильно ошибаются. «Мы – едины!» - заявил глава ЛНР.

Казачий атаман Николай Козицын считает, что только совместными усилиями можно преодолеть те трудности, которые стоят перед Луганской Народной Республикой в деле построения новой государственности. Также он не сомневается в том, что казаки смогут успешно решать не только военные задачи, но и политические.

Сводка новостей Украины 22 октября: Алексей Мозговой, командир батальона «Призрак», ранее высказывался против проведения выборов. Также он часто выступал с критическими замечаниями в адрес руководства республики. Но тем не менее, на сегодняшней встрече он заявил, что он и бойцы его подразделения готовы к защитить выбор народа Луганщины. Как всегда, его выступление было ярким и эмоциональным: «Раздрая у нас больше не будет. Будет согласие, будет порядок, и только таким образом мы сможем дойти до назначенной цели – до Киева!», - заявил легендарный комбат.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 22-10-2014, 09:54

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ