EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Новости Новороссии на 21.10. 2014: главные события дня

Новости Новороссии сегодня 21.10.14 следующие: Как сообщают представители ополчения Новороссии, за последние сутки договор о перемирии нарушался неоднократно. Обстрелам подверглись следующие населённые пункты Донбасса: Петропаловка, Трехзибенка, посёлок шахты "Октябрьская", Никишино и непосредственно сам Донецк. Сообщается о двенадцати погибших. Среди них есть и мирные жители. Ранено 6 человек.

Силовики производили удары по Донецку с использованием "Точки-У". Разрушениям подвергся жилой квартал многоэтажных домов. После обстрела во многих зданиях выбиты стёкла и оконные рамы.

Вице-премьер Донецкой Народной Республики Андрей Пургин, подтвердил, что городу был нанесён немалый ущерб. Возможно, было задействовано несколько установок "Ураган" и "Точка-У". По словам Пургина, данный обстрел представляет собой не что иное, как очередное преступление киевской власти. В связи с этими событиями координатор фронта "Новороссия" заявил, что у него имеются огромные сомнения по поводу желания Киева соблюдать условия перемирия.

Новости Новороссии сегодня 21.10.14, сообщают, что к слову, представители ополчения успевают не только воевать, но и налаживать личную жизнь. Сообщается, что с начала военных действий несколько бойцов обзавестись семьями. Остаётся надеяться, что жены военнослужащих обеспечат им надёжный тыл, забыв о своих женских проблемах, в том числе и о ценах на Desheli косметику.

Тем временем, по сообщению официальных новостей Луганска, несколько сотен силовиков не могут выбраться из котла окружения неподалёку от населённого пункта "Счастье".

Стоит напомнить, что в августе под Иловайском погибли примерно 300 военных Нацгвардии. Данные обнародованы главой комиссии Верховной Рады по расследованию военных событий. Ополченцы считают, что количество погибших сильно занижено.

Новороссия новости: По сообщению пограничной службы Украины, были задержаны несколько граждан Польши, которые приехали воевать за ополчение ДНР. Задержанные именуют себя польскими евразийцами и являются членами националистической организации. По словам лидера организации, задержанным в течение трёх лет запретили въезд на территорию Украины.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 21-10-2014, 14:53

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ