EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Последние новости Украины: проходят парламентские выборы

Новости Украины: Избиратели с этих участков получат возможность сделать свой выбор, на других округах воспользовавшись механизмом временного изменения места голосования.

На 8 округах из 21 в Донецкой области и на 6 округах из 11 в Луганской области нет возможности обеспечить безопасное голосование для избирателей. Однако, все желающие избиратели, относящиеся к этим участкам, смогут воспользоваться упрощенной процедурой голосования на местах временного проживания. Эту информацию сообщил Михаил Охендовский, являющийся главою ЦИК.

Украина, новости: Нет возможности гарантировать безопасность проведения голосования на округах, находящихся под контролем сил ополчения. Поэтому в Донецкой области не будет проходить голосование на следующих округах: 41-44 в г. Донецке; 54 в г. Шахтерске; 55,56 в Макеевке 61; в Старобешево. Что касается Луганской области, то здесь не сформированы избирательные комиссии на следующих округах: 111 – Северодонецк, 110 - Алчевск, 109 - Краснодон, 108 - Красный Луч, ну и в Луганске на 104, 105 округах – сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, со слов Михаила Охендовского.

Также глава ЦИК рассказал, на каких округах Донецкой и Луганской области можно будет проголосовать в день выборов
Окон-е в ком

События 18.10.2014: Украине нужно найти $1,6 млрд для предоплаты газа
Минэнерго РФ сообщает, что того, чтобы осуществить закупку российского газа на зиму в будущем должна будет вместе с Еврокомиссией отыскать до начала следующего года.

Украина для осуществления будущих закупок российского газа на зимний период должна 1,6 миллиарда долларов. Эта информация стала широко извесна всей мировой общественности уже после переговоров, которые состоялись в городе Милане при участии украинской и российской стороны.
Также министерство энергении Российской Федерации сообщает такую информацию, что итогами встречи в Милане между двумя сторонами Украиной и Российской Федерацией были достигнуты некоторые компромиссы, какие именно будет более детально извесно при переговорах, которые произойдут в ближайшее время, в которых будут принимать участие и европейские представители. В счет погашения задолжности, которая существует украинская сторона обязану будет сдалать оплату 1,45 миллиарда уже до окончания 2014 года, а всего Украина имеет долг в размере 3,1 миллиарда долларов за поставку газа из России та территорию Украины Также 5,3 миллиарда долларов - это общий долг на сегодняшний день, который Украина должна оплатить России за поставленый газ.

Что касается переговоров в Милане, то была также достигнута временная договоренность на цену за тысячу кубометров, которая составит 385 долларов. Именно по этой цене будет проводится закупка газа из России в Украину на зимний период 2014-2015 гг. Конечно же все это будет возможно только на условиях предоплаты.

Переговоры, которые состоялись 26 сентября 2014 года с участием трех сторон Украины, России и Европейского союза включали в себя процесс обсуждения закупки газа для украинской стороны на зимний период, который должен включать не только зимние месяцы, но и март месяц. Трехсторонние переговоры включили в себя также оговаривание процесса погашения задолжности, которая существуют на сегодняшний день, а именно оплата 3,1 миллиарда долларов.

Новости с Украины: «Газпром» сообщает, что будет производить поставку для украинской стороны 5 5 миллиардов кубометров газа, но только по предоплате, и цена этого газа будет 385 за тысячу кубометров. Также еще одним условием поставки газа в Украину остается требование России о том, чтобы долг в 2 2 миллиарда долларов был выплачен до того, времени, когда начнутся поставки газа в Украину.

Но прошло немного времени и российская сторона пересмотрела свои требования по первому траншу в счет долга до 1,451 миллиарда долларов. На что украинская сторона сообщила, что сможет «пережить» зимний период и с 4 миллиардами кубометров газа, которые Россия поставит дополнительно.
Следующие переговоры трех сторон России, Украины и Европейского союза относительно газового вопроса состоятся 21 октября 2014 года в городе Брюсселе.

Украинские новости: Так что тема закупки и поставок российского газа в Украину остается открытой. Процесс оплаты за уже поставленный газ также еще на закончен. Поэтому будем с нетерпением ждать решения вопроса, которое состоится уже в ближайшее время в трехсторонных переговорах Украина, Россия, Европейский союз.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 18-10-2014, 17:58

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ