EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Яценюк: Визовый режим Украина – РФ

Новости Украины 16 октября: Украинский премьер неоднократно заявлял, что при необходимости будут вводится дополнительные способы контроля, это же относится и к возможному визовому режиму с РФ. Данная проблема уже обсуждалась весной этого года, но результата не было.

Яценюк отметил, что на сегодня официальные пограничные пропускные пункты Украины и России осуществляют достаточный контроль, тем не менее реализация проекта "Стена", который предполагает обустройство границы между Украиной и РФ, остается актуальной. Причем киевские власти, в рамках данного проекта, в одностороннем порядке определяют линию границы с РФ.


По этому вопросу ранее высказался и Президент Украины Петр Порошенко, заявляя что при необходимости на границе с РФ будет установлен современный оборонительный комплекс. Затем премьер-министр Украины Арсений Яценюк проинформировал о старте проекта "Стена" и срок выполнения ограничили шестью месяцами.


Напомним, что в апреле 2014 года украинские власти начали проведение военной операции против населения, которое не приняло февральский переворот. На 8 октября по статистики ООН более 3,6 тысяч мирных жителей погибло и около 8,9 тысяч раненных. С 5 сентября, при участии Украины, ОБСЕ и РФ, было согласовано перемирие, несмотря на это обе стороны периодически его нарушают.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ