EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Новости Украины 15 октября: Близкие и друзья нацгвардейцев устроили митинг с погромом на улицах Львова

Центр Львова 15 октября перекрыт примерно сотней приятелей и родственников бойцов территориальной обороны, поэтому в центре очень большие пробки. Люди потребовали переместить бойцов вооруженных сил и демобилизовать своих родных, которые служат на юго-востоке Украины в зоне боев. Те, кто не смог проехать из-за митинга, стали ссорится с друзьями и родными бойцов, возникают драки.

Например, водитель машины «Нива» наехал на людей и сбил 3 человек. Озлобившиеся митингующие разбили окна машины, изрезали шины и разорвали одежду, в которой был одет водитель. По словам друзей и родных, стать бойцами территориальной обороны их близких и знакомых заставили обманом. Сначала им пообещали, что их набирают, чтобы оборонять город Львов, а затем переправили в Донбасс.

Основная часть новоприбывших была размещена в подразделениях под Дебальцево, они почти четыре месяца ожидают приказ о ротации. Митинг начался с утра, но к людям никто не вышел. Подобные акции с участием родственников солдат ВСУ стали проходить на Украине с конца августа месяца. Люди требуют возвращения военных из города Донбасса обратно домой.
Украина / exclusive
Добавил: Александр Белкин 15-10-2014, 18:04

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ