EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Новости Украины: Под Мариуполем продолжаются бои

Новости Украины: Последние известия о военно-конфликтных действиях на территории восточной части Украинской Республики и не думают приобретать более гуманный характер, под Мариуполем по-прежнему слышны выстрелы с установок "Град", и не только. Талаковка продолжает обстреливаться и залповыми ракетными системами залпового. Такую информацию обнародовал сайт rusevesna.su.

Один из ополченцев сообщил, что "Градами" долбят вовсю. В своём сообщении он отмечает, что пятый залп закончился несколько минут назад, в в ближайшем от них селе ополчения не было. "Если ближайшие 30 минут обстрела не будет, пойдем село осматривать на наличие живых и мёртвых", - добавил он. Выстрелы велись со стороны Каменки.

Новости Украины: Среди украинских солдат потерь нет

В данный момент, в Мариуполе обстановка не на стороне боевиков. Бойцы Украины во время боя захватили российскую военную технику, уничтожив при этом огненные точки боевиков.



Стоит отметить, что по последним сообщениям СМИ 14 октября никак нельзя назвать спокойным для Мариуполя днём. А утром 13 ноября дали о себе знать очередные жестокие схватки между солдатами Украинской Республики и боевиками ДНР. Военные действия проходили в селе Коминтерново Новоазовского района. Несколько единиц военной техники украинских солдат более теперь не являются пригодными для использования, об этом сообщили несколько закрытых источников. Но среди украинских солдат потерь нет. В Коминтерново позже звуки перестрелки были всё ещё слышны, но ВСУ к тому моменту уже отдалились от села, что наводит на мысль о боях представителей ДНР между собой.

Новости Украины: После паузы позиции сил АТО вновь подверглись атакам

Обстановка на территории Мариуполя была крайне накалённой, поскольку после паузы атаки на позиции сил АТО обновились. Тогда солдаты Украинской Республики уничтожили точки противника ответным огнём. Об этом дал знать Владислав Селезнев, спикер штаба АТО. Он также отметил, что боевики стреляли в районе Талаковки с миномётов, установок "Град" и оружия стрелкового назначения.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ