EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Новости Украины: Под Мариуполем слышны очередные выстрелы

Новости Украины: Стало известно, что звуки канонады вновь дают о себе знать на территории Мариуполя, об этом говорят местные жители. Отмечается, что в Ильичевском районе города они громче всего. О черном дыме в небе упоминают и жители Талаковки. Сельчане отмечают, что стены в домах стены трясутся очень сильно, чего не было даже во время прошлых обстрелов. Людям уже который раз нужно уходить в подвалы. В поселке Талаковка в районе одного из блокпостов идет бой, об этом рассказали военные.

О стрельбе на территории Донецкой трассы также сообщается, звуки выстрелов слышны жителям сёл Заря и Кальчик. В данный момент обстреливаются блокпосты в поселках Талаковка, Сартана и в микрорайоне "Восточный", об этом сообщает штаба территориальной обороны Мариуполя. При этом он уточняет, что враг обстреливает из миномётов, в то время как мирные жители говорят, что установка "Град" тоже не спит.



Новости Украины: Люди вышли из укрытий и обследуют свои жилища

Степан Махсма, поселковый голова Сартаны, в поселке тихо, а расположенный рядом блокпост не обстреливает никто. Он также подчеркнул, что военные действия активны в Талаковке, причём залпы огня слышны крайне сильно.

Талаковский поссовет даёт знать, что обстрел блокпоста начался в 11.30 начался. В результате газопровод был прилично повреждён. В 12.30 залпы прекратились. В данный момент в поселке затишье, люди обследуют свои дома.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ