EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Новости Украины 13 октября: СМИ Украины обвиняют сепаратистов в использовании оружия из будущего.

Последние новости Украины 13.10.2014: летчица Савченко доставлена на психолого-психиатрическую экспертизу, а Донецк продолжает подвергаться обстрелам.
Последние новости Украины 13 октября 2014: украинские СМИ обвинили ополченцев в применении оружия будущего
Украинские журналисты заявляют о применении ополченцами против украинских силовиков специального “магнитно-резонансного оружия, от которого все разрывается в голове".

Об этом сообщило агентство УНИАН, которое ссылается на мать погибшего украинского солдата Людмилу Манюк. Произошедшее она рассказала в эфире передачи на телеканале “1+1”, принадлежащего олигарху Игорю Коломойскому.

“Оружие, о котором говорят, раньше существовало только в футурологической литературе. Имеется ввиду магнитно-резонансное оружие, которое было применено в начале сентября под городом Дебальцево в Донецкой области", - сообщает УНИАН.

Украина, последние новости 13 октября 2014: лётчицу Савченко доставили в Москву для прохождения экспертизы
Надежду Савченко доставили в Москву с целью прохождения специальной стационарной экспертизы на выявление у нее психических отклонений в одно из московских учреждений.
“Обращения летчицы и ее адвоката, которые были поданы в Басманный суд города Москвы на постановление о назначении стационарной псих-экспертизы…, не дают оснований на приостановление исполнения указанного решения” – говорится в сообщении агентства РИА “Новости” , которое ссылается на официального представителя СК Российской Федерации Владимира Маркина.

Со слов Маркина, главной целью специалистов является “определение вменяемости-невменяемости Савченко, а также установление ее процессуальной дееспособности”.

Стоит отметить, что, по словам следствия, украинская летчица выполняла обязанности корректировщика огня на боевых территориях Украины. Обвиняется Савченко в том, что по ее вине были убиты два журналиста ВГТРК. Надежда свою причастность к этому отрицает.

Последние новости Донбасса на 13.10.14: В Донецке по-прежнему слышны залпы.
Ситуация в украинском городе накаляется все больше: жители слышат обстрелы практически во всех районах Донецка.
"По состоянию на 12.30 в Донецке до сих пор сохраняется неспокойная обстановка. Практически во всех районах Донецка можно услышать сильные залпы и взрывы из тяжелых орудий. Все системы жизнеобеспечения работают", – написано на оф. сайте городского совета города.
Несколько дней назад премьер-министр ДНР Захарченко объявил “режим тишины” на Донбассе с 11 октября.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 13-10-2014, 18:28

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ