Последние новости Украины 10 октября: события в стране на 10.10.2014

Сегодня, 10 октября, украинские военнослужащие в очередной раз проявили неправомерность своих действий, это видно на примере событий накануне случившихся в Мариуполе. По словам местного населения, воины украинской армии останавливали проезжавший мимо них транспорт и угрожали водителям оружием, никто в результате этого инцендента не пострадал, но местные жители очень напуганы произошедшим.

Последние новости Украины: Спустя некоторое время просветились причины по которым можно судить о последующем поведении военных. Выяснилось, что бойцы ушли в самоволку, во время которой активно пили спиртные напитки, при этом солдаты имели огнестрельное оружие. Руководитель подразделения МВД заявляет, что те, кто был виновен в случившимся уже наказаны, а сами солдаты задержаны и больше не будут служить в украинской армии. Также там отмечают, что контроль за военными будет ужесточен, во избежания повторений подобных случаев.

Главные новости Украины: Представители украинских властей отметили, что подобный случай не имеет прецендентов, но местное население отрицает это. По их словам последнее время каратели убили без веских оснований десятки людей, скорее из-за того, почему случился инцендент в Мариуполе. Местные жители боятся выходить на улицу, по той причине, что не хотят быть убитыми, по абсолютно выдуманным причинам. Власти Украины сразу же заявили, что этот случай является единичным, но с ними не согласны местные жители. Они рассказывают, что за последнее время каратели лишили жизни таким образом десятки людей. Люди попросту перестали в какой-то момент выходить на улицы, по той причине, что они в полной мере начали осознавать, что могут быть убиты в любой момент и при этом по абсолютно выдуманной причине.

Новости Украины: Важно также заметить, что полк "Азов", на данное время размещен в Мариуполе, базовым контингентом которого являются националисты. Арсен Аваков, министр внутренних дел в Украине, при этом говорит, что батальон этот будет включен в состав действующей Национальной гвардии. Аваков без единого сомнения заявляет, что батальон "Азов" уже в полной мере зарекомендовал себя в качестве хорошо обученного батальона, который доказал свою грамотность в действиях под Донецком и Мариуполем.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 10-10-2014, 19:38

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ